你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

深圳潮青联谊年会在深圳五洲宾馆举行

来源:潮人在线 2014-01-05 22:15:34 责任编辑:吴雨青 人气:

背景图.jpg

2014年1月5日下午,深圳潮青联谊年会暨深圳市潮青联谊会创业创新委员会成立大会在深圳市五洲宾馆五洲厅隆重举行。深圳潮青会主席赵利生、常务副主席黄育存、原统战部部长李统书、中共深圳市委原副书记庄礼祥等领导以及香港、深圳潮属社团嘉宾代表和深圳潮青会会员六百多人出席大会。

赵利生.jpg

赵利生主席作深圳潮青会2013年工作报告

会上,赵利生主席作深圳潮青会2013年工作报告,黄育存常务副主席作深圳潮青会2013年财务报告。深圳潮青会是深圳首家由旅深籍中青年代表组成的具有独立法人资格的社团组织,成立以来秉承“交流、合作、传承、共谋发展”的宗旨开展会务活动,在打造国际交流合作平台、促进所在地经济文化发展、扶持服务会员,推动慈善公益等方面发挥了重要作用。

在此次的潮青联谊年会上,深圳市民政局领导还宣读了“深圳市潮青联谊会创业创新委员会”成立批文。赵利生主席等领导为“深圳市潮青联谊会创业创新委员会”班子成员颁牌。本次成立的深圳市潮青联谊会创业创新委员会是深圳潮青会为促进和扶持青年会员创业创新,特别是帮助正处于创业阶段的青年会员掌握创业本领,以创业促进就业,环节就业压力,提高青年创业创新成功率,更好地为深圳特区的建设和发展服务而申请设立的分支机构。

签约.jpg

签约仪式现场

随后,赵利生主席代表深圳潮青会与西南政法大学深圳校友会代表签订战略合作协议,为双方在往后多方面的合作与共同发展奠定了友好的基础。

赠大系.jpg

中共深圳市委原副书记庄礼祥潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣向深圳潮青会赵利生主席赠送《大系》

在六百余名潮籍企业家、创业者的共同见证下,中共深圳市委原副书记庄礼祥潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣向深圳潮青会赵利生主席赠送一套汇聚饶公书画艺术领域最高成就的《饶宗颐书画大系》。庄礼祥书记发表讲话,他回顾了去年11月13日《饶宗颐书画大系》首发仪式在武汉举行时的盛况,并高度赞扬了饶宗颐在学术届与艺术界的举足轻重的影响。

年会晚宴上,主席团陆续上台祝酒。晚宴的表演节目精彩纷呈,与会嘉宾不仅欣赏到由深圳大学潮籍学生带来的神乎其技的口技街舞表演,还参与了惊喜连连的抽奖活动。晚上九时,联谊年会在欢欣和睦的气氛中徐徐落下帷幕。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)