>   全球潮讯  >  正文

广东警方“清剿”陆丰制毒村现场画面

评论

 

 12月28日,广东省出动上千警力、警犬及数架直升机围剿陆丰市甲西镇博社等村庄毒贩。缉毒行动中查获毒品一大批和大量现金及涉毒制毒工具,抓获涉毒人员多名。

据了解,这是广东省公安厅在全省开展为期一年的“雷霆扫毒”专项行动的一部分,“雷霆扫毒”专项行动意在严厉打击制毒犯罪,坚决捣毁制毒场点,摧毁贩毒网络,主要集中于陆丰、惠东制贩毒重灾区。广东省公安厅副厅长郭少波在“雷霆扫毒”行动发布会上曾透露,目前广东禁毒的整体形势比较严峻,制造毒品犯罪全国第一(主要是冰毒、K粉)。其中K粉主要是在惠东,占全国产量的20%以上;冰毒主要是在陆丰,占全国产量的30%以上。广东出动上千警力到陆丰清缴毒贩。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve