你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

普宁打击“两抢一盗”:掀一毒窝 擒两毒贩

来源:揭阳日报 2013-12-20 15:23:52 责任编辑:谭天 人气:

近日,城北派出所按照省公安厅“雷霆扫毒”工作部署,在普宁市委、市政府和市公安局的领导下,认真开展打击“两抢一盗”犯罪专项行动,同时发扬吃苦耐劳和连续作战的精神,重拳打击涉毒犯罪,取得初步成效,再掀“雷霆扫毒”专项行动高潮。

14日17时多,城北派出所负责人带领民警,根据前期摸排的线索,实行精准打击,在流沙南街道一出租屋内现场抓获2名涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人陈某城与陈某贤,破获毒品刑事案件2宗,缴获冰毒23包约151.1克,海洛因6包约29.8克,同时抓获2名吸毒人。经审查,陈某城交代了今年10月以来,多次通过陈某贤向秦某彬、罗某鹏等多名吸毒人员贩卖毒品并获取利润的事实。目前,犯罪嫌疑人陈某城、陈某贤已被刑事拘留,吸毒人员秦某彬、罗某鹏已被送强制隔离戒毒,案件审理和追逃工作正在抓紧进行中。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息