>   全球潮讯  >  正文

三教会联合探访普宁市麻风病康复村

评论

麻风村.jpg

颂恩、仁爱、白水磜教会肢体与麻风病康复村决志信主的弟兄合影留念

12月8日下午,基督教香港路德会颂恩堂、广东普宁市仁爱堂、白水磜堂的弟兄姐妹一行二十多人,冒着沥沥细雨,探访了普宁市麻风病康复村的村民。

在探访中,麻风病康复村的城叔和普叔做了决志祷告,他们表示愿意接受耶稣基督作为个人的救主,一生一世跟随耶稣。

去年决志信主的顺发伯对主内肢体的看望感动不已,他告诉来探望的弟兄姐妹,去年与他一同决志信主的泄油伯在今年四月初回归天家,安息主怀了。弟兄姐妹听到这个消息,感恩上帝对泄油伯及时的拣选。

主内肢体为这里的弟兄奉献了部分钱物,以添他们的家用。同时也为普宁市麻风病康复村的全体村民祷告,祈求神藉着他们的经历成就在他们各人身上的美意,让未蒙救赎的人能够有认罪悔改的机会,同蒙上帝的救恩;特别为在佛山接受截肢手术的村长祷告,愿神怜悯和看顾他,使他的手术一切顺利,术后身体早日康复。更愿他能够得到神的救恩。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve