>   全球潮讯  >  正文

潮州市财政局:强化增收节支注重民生福祉

评论

近日,潮州市财政局组织全体干部职工学习领会党的十八届三中全会精神,提出要紧密结合财政工作实际,及时采取有力措施,确保全会精神落到实处、取得实效,为地方经济社会发展作出新的贡献。

该局表示,当前要着力做好六方面工作:要按照年初收入目标任务,关注收入进度,确保应收尽收,努力完成全年收入目标任务;要加快财政支出进度,优化支出结构,确保教育、卫生、文化、“十件民生实事”、“三农”等投入以及“民营企业服务年”和“基础设施会战年”的资金需要;要结合十八届三中全会精神,密切关注改革动向,创新工作方法,完善财政体系,深化财税制度改革;要加强对口联系和协调,大力支持中山(潮州)示范产业园区建设,振兴经济发展;要提高干部队伍理论和业务水平,加强廉洁自律,贯彻落实中央“八项规定”;要根据财税工作形势,及早谋划明年全市财政工作思路,力争取得更大成绩,为推进改革打好基础、积累经验。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve