你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

“潮州冬季购物展暨中华美食节”将于12月6日开幕

来源:潮州日报 2013-12-05 16:01:08 责任编辑:王博 人气:

一年一度的“潮州冬季购物展暨中华美食节”将于12月6日在潮州体育馆盛装启幕。

本届展会由香港联合国际展览有限公司主办,深圳市华巨臣实业有限公司承办,并邀请国内外数百家诚信商家参展。

据主办方介绍,本次展会与往年不同,呈现出四个新亮点:一是品种齐全,东南亚食品、各地茗茶、大连海产、内蒙马奶酒、新疆特产、川藏腊肉、云南野生菌、坚果,秋冬服饰、运动休闲装、皮草、保暖服装、鞋帽箱包、家居用品等上万个商品供消费者选购。有不少参展厂家为宣传企业品牌,开拓市场,甚至零利直销。二是市民可遍尝天下美味。有印度飞饼、法国可立芙、台湾蚵仔煎、朝鲜族打糕、老北京爆肚等。三是展会现场安排抽奖活动,凭抽奖券可参与免费抽奖活动。四是展会在形象设计上得到了升级。主办方特制定围裙、帽子等促销物料,橙色工作服醒目之下给消费者也带去一片温暖情怀。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息