你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

“服装展”“玩具展”齐开幕 首届汕头购物节再掀高潮

来源:汕头都市报 2013-12-02 17:19:57 责任编辑:吴雨青 人气:

购物节.jpg

购物节1.jpg

“食博会”还在继续,体现汕头产业特色、打造汕货品牌印象的“服装展”和“玩具展”11月30日又在市林百欣国际会展中心联袂开幕,再次掀起首届汕头购物节的购销热潮。在展会现场,市民倾注了极大的热情,展会现场人气“爆棚”。摩肩接踵的人潮,热热闹闹的成交场面,成了本届购物节最亮丽的“风景”。

据悉,上月30日开幕的服装展销会和玩具工艺品展销会共有100多家企业参展,展出的均是优质的汕货品牌产品。服装展中有汕头上市公司的一线品牌服装,也有潮阳、潮南区颇负盛名的内衣、家居服饰。前来逛服装展的市民与几天前的“食博会”一样络绎不绝,其中尤以结伴而行的中老年妇女居多。 展馆二楼的玩具工艺品展与服装展相比,人流相对少些,但却是许多小朋友的乐园。车模、童车、积木等大大小小的玩具和工艺品,琳琅满目、色彩斑斓,让众多随家长一起来的小朋友眼花缭乱、流连忘返。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)