你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

潮汕三市青年诗人诗词创作研习会在惠来举行

来源:汕头日报 2013-11-27 15:27:09 责任编辑:吴雨青 人气:

“潮汕三市青年诗人(惠来)诗词创作研习会”于11月23至25日,在惠来县惠来宾馆举行。来自揭阳市的有关领导及各界嘉宾出席研习会。

本次研习会由揭阳市政协揭阳诗社主办、惠来诗社承办。来自汕头、潮州、揭阳三市的诗社领导、辅导老师、青年诗人共七十余人,在两天的时间里,一改过去由辅导老师耳提面诲讲课的形式,由青年诗人自己提出论题、观点和心得、体会并上台演讲,进行别开生面的理论研讨,研习会还进行采风创作实践活动。

黄赞发、钟勇华、陈琳藩、周修东为辅导老师,青年诗人陈嘉顺、陈植旺、黄骏青、李锦顺、李旭东、黄刚、林添盛、赵柏华、蔡式莹、许育楠代表汕头市出席研习会。这是潮汕诗词社团为潮汕三市文化事业同城化,共筑潮人美好新家园做出的贡献。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)