你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

揭阳市玉商“抱团”北上拓市场

来源:揭阳日报 2013-11-22 15:04:48 责任编辑:谭天 人气:

促进沈阳、揭阳两地文化交流和经贸往来,“2013首届中国沈阳。揭阳‘双阳惠’翡翠节”,将于11月23日至12月1日在沈阳举办,我市玉商踊跃参展,积极“抱团”出击开拓北方市场,提升玉都影响力。

沈阳是东北地区最大的中心城市,揭阳是久负盛名的“亚洲玉都”、“中国玉都”,是全国乃至亚洲最大型、最集中的中高档翡翠生产加工基地和贸易集聚中心,以翡翠为媒促进南北两地文化交流和经贸往来,可以实现优势互补、合作共赢。据了解,本届翡翠节创新办展模式,由沈阳市和平区人民政府、揭阳市人民政府主办,两地的企业合作承办。翡翠节期间,揭阳玉器专场展销活动将成为重头戏,这为我市玉商 “抱团”走出去开拓北方市场提供难得机遇。为充分展示玉都区域品牌的整体优势,负责组织我市玉商赴沈参展的揭阳市亨利诗玉石工艺有限公司精心组织发动,参展的玉商也纷纷早作准备,本月20日开始玉商已分批赴沈布展。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)