你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

沙尔平再次率领德国企业代表团访问揭阳

来源:揭阳日报 2013-11-22 15:02:07 责任编辑:谭天 人气:

本月18日至20日,由RSBK有限公司董事长鲁道夫。沙尔平率领的德国企业代表团莅揭访问,共商中德金属生态城发展大计。

在揭期间,德国企业代表团先后到中德金属生态城和开盛钢铁、凯炼不锈钢等企业参观考察,并同中方企业签订了一系列合作协议。市委书记、市人大常委会主任陈绿平,省政府副秘书长刘晓捷,市委副书记、市长陈东等会见了代表团一行。

11月19日上午,陈东同德国企业代表团一行进行座谈交流。他表示,在沙尔平先生和德国各界朋友的关心支持下,目前园区建设取得明显成效,双方合作渐入佳境,相信明年生态城建设将会掀起一个新的高潮。希望双方携手并进,共同努力,加快推进园区建设,争取早日发挥效益,实现互惠共赢。

沙尔平表示,每一次来揭阳,都惊喜地看到中德金属生态城的建设又向前迈进了一大步。他说,前期双方交流互访加深了彼此间的了解,同时还签订了一系列的合作协议,为双方下一步具体合作奠定了坚实基础。下来,将根据中方企业的发展需求和特点,推动双方企业做好对接工作,改造落后生产工艺,提升产品附加值,降低污染能耗,加快揭阳金属产业转型升级,实现可持续发展。

副市长陈定雄等参加活动。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)