你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

“网媒看汕头”活动正式启动

来源: 2013-11-07 22:25:34 责任编辑: 人气:

  潮人在线讯 以“新媒体、新视角、新汕头”为主题的“网媒看汕头”活动今天在汕头正式启动,来自人民网、新华网、潮人在线、中国网、新浪网、腾讯网、大洋网、深圳新闻网、南方新闻网、新奥一网、21CN、广佛都市网、中国新闻网、金羊网、东莞阳光网、大华网、一潮网、汕头第一网、蓝色河畔等近20家中央、地方网络媒体均派代表参加了此次活动。

  汕头市委宣传部副部长李逸夫主持启动仪式,汕头市委常委、宣传部部长周镇松发表致辞,他谈到在网络化、信息化高速发展的时代,网络媒体凭借自身的独特优势,已形成不可替代的传播影响力。此次网络媒体行作为第五届粤东侨博会的前奏,旨在从更高视野和角度看汕头,深入市民社会,展现新时期新汕头。

  在随后的媒体发布会上,汕头市城乡规划局副局长黄锦林、汕头市发展改革局副局长廖小平、汕头市经信局副局长林明龙、汕头市委宣传部副部长李逸夫等领导分别介绍了汕头城市发展定位与格局,并回答了记者的提问。

  接下来几天,各家网络媒体将亲身参观汕头、感受地方人文,把一个美丽真实的汕头传播到国内外,让全世界更好更全面地了解汕头、认知汕头、感知汕头。(记者蔡泽林摄影报道)
 



汕头市委常委、宣传部部长周镇松发表致辞

汕头市委宣传部副部长李逸夫主持启动仪式

汕头市委常委、宣传部部长周镇松为网络媒体代表授旗

汕头市城乡规划局副局长黄锦林介绍汕头发展

汕头市发展改革局副局长廖小平谈汕头“海湾新区”建设情况

汕头市经信局副局长林明龙介绍汕头经济发展经验与做法

参观汕头市城乡规划展厅

参观汕头开埠文化陈列馆

参观汕头市侨批文化馆

参观汕头金融超市

参观海西塑料交易中心

参观汕头大学图书馆

汕头大学图书馆

广东首个气膜篮球训练馆在汕大落成

汕头大学“万变金刚”气膜馆
 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)