你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

汕头平安校园公益宣传平台昨启动

来源:大华网 2013-11-08 22:04:40 责任编辑: 人气:

汕头领导与嘉宾共同启动“平安校园公益宣传平台”。

金中的同学在平台上购买商品。

昨天下午,“汕头平安校园公益宣传平台启动仪式”在金山中学举行。汕头委常委、政法委书记谢泽生,汕头副长赵红等出席,并共同启动平台。

平安汕头公益宣传平台由汕头平安办与汕头友宝贸易有限公司、汕头潮云网络科技有限公司联合打造,是汕头平安学校创建宣传工作的一项创新之举。该平台依托友宝智能终端,能够24小时通过屏幕滚动播放平安校园、平安汕头宣传视频,宣传反邪教、禁毒、防溺水防火防盗等科普知识,举办法律知识竞赛相关知识有奖问答等互动活动,同时还可根据学校、师生要求,开发定制化功能,如实时提供高考信息查询、高校简介等。平台采用云端控制,具有高度时效性,能够及时有效更新多媒体资料。

据介绍,自动售货机进校园早已屡见不鲜,但这种具有多媒体宣传功能的自动售货机进入校园,尚属首例,将在全学校,特别是在寄宿学校进行推广使用。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)