>   全球潮讯  >  正文

潮州非遗项目惊艳第六届文博会

评论

 日前从潮州市文广新局获悉,潮州市组团参加第六届海峡两岸(厦门)文博会,期间2件作品荣获“中华工艺美术精品奖”;6件作品获得“中华工艺美术优秀作品奖”,其中金奖3件,铜奖3件。

为进一步提升潮州市的知名度和文化产品的影响力,潮州市精心组织潮绣、潮州木雕、潮州枫溪瓷烧制技艺、潮州麦秆剪贴画、枫溪手拉朱泥壶制作技艺5个非遗项目和6个单位100多件作品参加本次活动。展会期间,潮州馆观众络绎不绝,对潮州精美的工艺赞不绝口。据悉,潮州市还荣获“第六届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会”优秀组织奖。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve