你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

2012汕头房展会30日开幕

来源:汕头都市报 2012-12-28 10:20:51 责任编辑:hong 人气:

备受大众期待的2012汕头房地产展销会将于本月30日在国瑞建材家居博览中心室外广场开幕。记者采访获悉,本届房展持续5天,预定进场参展的楼盘有12个,参展总建筑面积约66.8万平方米。尤其值得关注的是,1492套限价房项目将首次亮相本届房展。

记者从有关方面获悉,今年的房展会由市房产管理局、市房地产业协会主办。本届房展会共有宜华、锦峰、外建、泰安等8家房地产开发商进场参展,参展的楼盘包括海逸汇景、天华美地、半山一品、锦绣江南、柏嘉半岛等12个,参展总建筑面积约66.8万平方米。同时,房展现场将提供二手房中介服务、家居装饰设计服务、金融服务等。

汕头首个限价房项目——位于汕头华新城潮阳路西侧的华新花园,将首次亮相本届房展会。据主办方透露,该项目总建筑面积15.8万平方米,住宅总套数1492套,预计可于2013年11月竣工。房展会期间,主办方将就汕头市的保障房政策、建设进度和分布情况等,接受市民面对面的咨询。

另外,本届房展,主办方严禁未取得《商品房预售许可证》或《销售备案证明》的房地产项目进场参展。房展期间,市房管局将在现场设立“宣传服务专区”,就群众关心的保障性住房、住房公积金以及有关的房地产政策法规、办事程序等,接受群众咨询,并为市民解疑释惑。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)