>   全球潮讯  >  正文

潮州出入境非税系统已正式启用

评论

作为2013年潮州直“法治惠民实事工程”之一,潮州出入境非税系统已正式启用,民申请办证缴费后无需返回大厅确认收费,再也不用来回奔波了。

据潮州公安局出入境办证大厅的工作人员介绍,以前,申请办证的民在填表、受理之后,必须刷卡缴费或到银行排队缴费,然后再拿着缴费回执返回办证大厅确认收费,增加了不少办证奔波的时间。现在,潮州出入境非税系统启用后,办理出入境证件实现了“一站式”服务。办证大厅现场设置了刷卡缴费点,民可以直接在现场刷卡缴费,也可以选择到银行缴费或者网上缴费。“非税”系统启用后,潮州公安出入境管理部门实现了省财政“非税”系统、公安出入境缴费系统和银行缴费系统的自动对接,民无需再拿着缴费回执到办证大厅确认收费,省了再跑一趟的麻烦。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve