>   全球潮讯  >  正文

凤翔峡风景区上游:出现大量生活垃圾

评论

位于凤湖村的凤翔峡风景区上游溪流受垃圾污染严重。 

近日,有市民向记者报料,称潮安县凤凰镇凤湖村的凤翔峡风景区上游溪流存在严重的垃圾污染问题,影响了下游景区水质安全。

记者前往采访时了解到,由于凤湖村村里的垃圾多年来无专人清理,村民产生的垃圾存在乱堆乱放现象,村里的溪流、厝边巷道到处可见成堆发出恶臭的垃圾。

采访中,当地村民纷纷表示深受垃圾污染问题困扰,特别是天气炎热的季节,垃圾堆发出阵阵恶臭,苍蝇蚊子满天飞,村民苦不堪言。他们希望村领导采取措施,落实垃圾专人清运制度,营造清洁美丽的乡村环境,同时确保下游景区饮用水免受污染。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve