你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

小轿车撞车后错踩油门致连环碰撞 造成3人伤

来源:潮州日报 2013-10-26 10:47:53 责任编辑:王博 人气:

昨日,在市区新桥路新安街街口,发生一起交通事故,一辆小轿车与三轮车发生碰撞后,因操作不当,错踩油门,又引发连环碰撞,事故造成3人受伤。

昨天上午10点30分,记者来到市区新桥路看到,交警人员正在现场对事故进行处理。一侧路面散落着碰撞后的小轿车灯罩碎片、前保险杠及其他零部件,其中还有一只女式鞋。一辆前轮完全变形的人力三轮车“躺”在路旁,现场工作人员正将一辆摩托车推上交通清障车,车上已放置了另外一辆摩托车。在距离清障车近60米的地方,停放着一辆小轿车,车的前保险杠已“不翼而飞”,两侧的车灯破损严重。据现场群众反映,这辆便是肇事的小轿车,驾驶员已随交警离开。不少市民正站在路两旁围观,来往车辆不得不放慢车速,小心翼翼从碎片上经过,交通一时变得较为拥堵。

随后,记者来到市区交警大队了解事故情况。市区交警大队事故处理中队一位警官告诉记者,肇事车辆先是在市区新桥路新安街路口,与对向行驶的人力三轮车发生碰撞,而后因操作不当,错踩油门,接连与两辆摩托车、一辆小轿车、一辆营运三轮车和一辆自行车发生碰撞,肇事车辆在距离第一个碰撞点大概60米远的地方才停下来,事故致使3人受伤。“一位摩托车车主已到医院接受治疗,其他2人则是轻微擦伤。”该警官说,肇事驾驶员已在第一时间下车报警。经过酒精测试,该肇事驾驶员当时并未饮酒。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)