>   全球潮讯  >  正文

潮州第三人民医院住院大楼正式投用

评论

记者从前天上午潮州推进平价医院建设现场会获悉,潮州重要民生工程之一——第三人民医院住院大楼于前天正式投入使用,这是潮州推进平价医院建设的一大举措。

今年,潮州委、政府将潮州第三人民医院建设平价医院列入潮州“2013年十项民生实事”之一,该院住院大楼也是潮州民生工程之一。在潮州委、政府大力支持下,潮州第三人民医院一方面与汕头大学精神卫生中心携手合作,进一步提升医院医疗质量和服务水平。另一方面扎实推进平价医院建设,于今年5月1日起实行“住院病人每人每月限价4000元,起付点100元”的惠民措施,让患者得到优惠。此次落成投入使用的住院大楼总建设面积8002平方米,设立7个病区,开放病床300张。

潮州副长余鸿纯参加现场会,她要求潮州第三人民医院以住院大楼投入使用为契机,充分利用汕头大学精神卫生中心的专家资源,加强医务人员的培训,提高医疗服务水平。同时,创新思路控制患者医疗费用,真正让这件民生实事惠及更多、更困难的老百姓,打响高效、低价的品牌。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve