你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

澄海再添“国级”金字招牌

来源:汕头日报 2013-10-25 10:54:38 责任编辑:zhengqiong 人气:

近日,中国轻工业联合会、中国礼仪休闲用品工业协会在北京中国国际展览中心举行新闻发布会。会上,中国轻工业联合会会长步正发对此次通过复评的“中国玩具礼品之都·澄海”进行授牌。

2003年以来,在中国轻工业联合会、中国礼仪休闲用品工业协会与、区二级政府的大力培育下,澄海区玩具礼品产业优势日益突显,已形成了产业配套、区域品牌、公共服务和场拓展四大优势,受到国家工信部和中国礼仪休闲用品工业协会的高度重视。今年4月份,由中国礼仪休闲用品工业协会理事长曾会师带领的考评专家组,对澄海区“中国玩具礼品城”称号进行复评。经过严格考评,该区再次荣获“中国玩具礼品城”称号,同时通过中国礼仪休闲用品工业协会向中国轻工业联合会申请将“中国玩具礼品城”升级为“中国玩具礼品之都·澄海”。

“中国玩具礼品之都·澄海”的成功授牌,对于推动澄海区域经济和行业共同发展、行业公共服务平台建设、推进产业转型升级将起到重要的促进作用。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)