你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

澄海端掉9个化妆品制假窝点 抓获嫌犯15名

来源:汕头都市报 2013-10-10 11:08:54 责任编辑:王博 人气:

近期,澄海警方发起的假冒“潘婷”等10多个品牌的日用化妆品注册商标案开展统一收网行动,打掉犯罪团伙3个,端掉制假售假犯罪窝点9个,抓获嫌犯15名,缴获假冒的日用化妆品3.4万多瓶、商标瓶80多万个(套)以及商标标识46万多个,为企业挽回经济损失约1500万元,实现了生产、销售网络的全链条打击。

今年7月初,我市警方发现在潮阳区和平镇星光工业园区隐藏着两个大型制假窝点,生产假冒某知名品牌化妆品。澄海警方迅速组织100多名民警奔赴和平镇突击检查该两个制假窝点,现场查获假冒的“潘婷”、“飘柔”、“海飞丝”等10多个品牌的日用化妆品商标标识及标识瓶,并抓获制假窝点老板周某辉、周某华夫妇(均潮南区人)和相关管理人员。经审,嫌犯周某辉、周某华夫妇交代了生产、销售假冒日用消费品,并通过货运公司销往河北石家庄、浙江义乌、湖南邵东、山东等地的犯罪事实。

上个月,澄海警方与河北、浙江、湖南、山东等地公安机关开展联合收网行动。行动中,共打掉犯罪团伙3个,捣毁窝点9个,抓获嫌犯15名。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)