你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

海南潮青2013中秋联谊晚会圆满落幕

来源:潮人在线 2013-09-26 14:55:04 责任编辑:Rainnydays 人气:

每逢佳节倍思亲。中秋,一个团圆的日子,一个中华民族的传统佳节。

为了宣传颂扬中华民族的传统文化,丰富委员的精神物质生活,增强凝聚力和委员的归属感,更好地体现潮青会大家庭般的和谐氛围,海南潮青委员会于2013年9月15日(周日)晚在海口南庄酒店举办“海南潮青2013中秋联谊晚会”。在琼150多名潮汕青年参加了晚会。

晚会内容有:委员业务交流、乡情联谊,副主席兼秘书长周泽文代表秘书处作近期工作总结报告及财务报告,常务副主席庄明亮宣读《海南潮青商家优惠联盟名单(一)》,主席及各位常务副主席为商家代表颁发商家优惠联盟牌匾,随后进行文艺节目表演及抽奖等活动,会上还发放了海南潮青会刊《天涯潮青》首发卷及第一版《通讯录》。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)