>   全球潮讯  >  正文

南澳“印象半岛”旅游项目会上签约

评论

由国家旅游局和广东省人民政府联合主办的“2013中国(广东)国际旅游产业博览会”于8月30日至9月1日在广州举行。作为广东省重点旅游项目之一,南澳“印象半岛”旅游项目在博览会上签约。

记者了解到,本次展会我市共设汕头旅游形象展、汕头旅游扶贫项目展两处展位,汕头旅游形象展位以“海风潮韵 休闲之都”为主题,以优美的浪花造型突出汕头“滨海、文化、美食、休闲”旅游特色。旅游扶贫展位则以大幅精美的图片展示广东最美岛屿——南澳岛、中国历史文化名村——前美村、渔乡风情小镇——潮阳海门、旅游特色镇——莲华乡村旅游区、文史之乡——沟南许地、广东古村落——凤岗村的秀美风姿,展示旅游扶贫为当地经济社会带来的发展变化和美好前景。展览期间,汕头独具特色的滨海旅游景观和潮汕美食等,吸引了来自国内外各地的旅游客商,以及珠三角地区市民的眼光。在博览会签约仪式上,作为2013年广东重点旅游项目之一,投资5亿元的南澳“印象半岛”旅游度假村进行了签约。该项目占地130多亩,建成之后将成为我市又一处高端休闲度假酒店。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve