>   全球潮讯  >  正文

让厦门人更了解潮州

评论

“潮州是一座美丽的城市,我们将通过报纸、微博等媒介,让广大厦门人了解这座城市的迷人之处,让更多的人到这里观光旅游。”前昨两天,从“厦门人喜爱的潮州十大旅游景区”、“厦门人喜爱的潮州十大美食”评选活动参与者中随意选取的10多名“潮州2日游”免费体验者莅潮参观。

古城墙、古桥、古祠、古寺……潮州深厚的文化底蕴给厦门免费体验团成员留下深刻印象。他们坦言:“这是一次快乐之旅!”该团一名成员告诉记者,此次到潮州旅游才知道,潮州拥有得天独厚的旅游资源,有设计绝无仅有的广济桥;风格独特的韩文公祠;有美味的潮州菜……两天来,他们把所见所闻定格存照,并发送到微博、微信中,与大家共同分享。仅他一人,每天就发送40多张图片。而另外一名团友、海西晨报美食专栏记者则称,潮州美食让她回味无穷。她希望今后有机会再到潮州,更加深入挖掘潮州美食文化,让更多的厦门人了解潮州美食,并到潮州品尝美食。

据悉,此次厦门免费体验团团友还将各提交一篇图文并茂的潮州游记,在海西旅游网以及海西晨报上发表,以此来吸引更多的厦门人关注潮州、了解潮州,到潮州旅游。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve