>   全球潮讯  >  正文

厦门潮州旅游合作结硕果

评论

由厦门市旅游局、潮州市文物旅游局联合主办、为期一个月的“厦门人喜爱的潮州十大旅游景区”、“厦门人喜爱的潮州十大美食”评选活动昨天在厦门正式启动。市委副书记、市长李庆雄通过当地媒体详细介绍潮州独特的旅游、人文资源,并诚邀海内外游客到潮州来,逛古城、游乡村、看潮剧、品潮菜、购潮货、泡温泉。

此次活动是潮州市在厦深潮旅游推介活动中结出的又一“硕果”,也是周边城市看好潮州市旅游市场,抓住厦深高铁即将开通的有利契机,主动与潮州市联系,共赢发展的又一举措。自今年4月份潮州市举办厦深潮旅游推介活动后,厦门旅游业界人士纷纷“相中”潮州旅游市场,先后多次就两地如何进一步做大两地旅游市场与潮州市文物旅游部门进行探讨,并最终决定由两地共同举办“厦门人喜爱的潮州十大旅游景区”、“厦门人喜爱的潮州十大美食”评选活动,向厦门市民以及厦门游客推介潮州景区、潮州美食,吸引更多的游客到潮州游玩。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve