>   全球潮讯  >  正文

潮惠高速陆河段动工在即 陆河部署征地拆迁工作

评论

昨日(4月15日)下午,陆河县召开潮惠高速公路陆河段征地拆迁动员大会,部署和落实相关工作措施。会议强调,全县各地各部门一定要把高速公路建设作为当前最重要的一项工作内容来抓,全力以赴做好征地拆迁等相关工作,为项目的如期顺利推进创造有利条件和提供有力保障。

潮惠高速公路陆河段全线贯穿陆河境内水唇、东坑、河田、上护、河口、新田6个镇21个村委2个农场,全程39.42公里,征地面积约5000亩,拆迁房屋不足10户,总投资约40亿元。高速公路陆河东段将于2015年建成通车,西段将于2016年建成通车。

该县要求各地各部门要加大宣传力度,营造良好氛围,特别是动员和引导全县高速公路沿线干部群众大力支持重点项目建设,为陆河人民子孙后代造福;要明确征地拆迁程序,做到阳光征地;要集中人力和时间,落实责任,确保按时完成征地拆迁工作任务;要加强检查督促,确保征地拆迁补偿资金安全发放到位;要严格征地政策,做到依法征地,确保农户的利益。

会上,该县县长许伟明与各镇镇长签订了高速公路陆河段征地拆迁责任书。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve