你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

我44608渔政船上午凯旋抵汕头港

来源:汕头特区晚报 2013-04-02 10:16:15 责任编辑:hong 人气:

今天上午9时30分,首航赴黄岩岛执行护渔维权任务的中国渔政44608徐徐驶进汕头港,胜利归航。在海滨路渔政码头,汕头市海洋与渔业局举行简单而热烈的欢迎仪式。记者获悉,中国渔政44608历时23天,在黄岩岛等海域执行巡航、值守、警备等任务,观察、发现、驱赶外籍渔船20多艘,圆满完成维权巡航任务。

座谈会上,汕头市长郑人豪代表汕头市委市政府委托市海洋与渔业局向圆满完成维权巡航任务的中国渔政44608全体同志送上慰问信。郑人豪给予高度肯定,表示全体同志在维权巡航过程中,历练了品质,提升了境界、积累了经验,增强了本领,为今后常态化维权巡航打下很好的基础,为汕头赢得了荣誉。

省渔政总队和汕头市海洋与渔业局、渔政支队等有关部门领导参加活动。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)