>   全球潮讯  >  正文

绿满家园活动 礐石风景区添新绿

评论

 

礐石风景区绿树成阴,风景如画。

 

近日,礐石风景区管理局联合有关部门,在礐石绿道海湾广场开展义务种植活动,共种下约200株树苗,共同为汕头“绿满家园”活动挥洒汗水,为美丽汕头增添新绿。

据悉,这次种植的树种有银叶树、幌伞枫、凤凰木及铁刀木。其中,银叶树不仅耐咸耐水,而且四季常青,春天还会开出红花来,是我市近年来重点开发的树种之一;凤凰木也叫金凤树,是我市的市花。不久,这片绿意盎然的树林将成为市民休憩、健身、赏景的好地方。

今年,礐石风景区围绕“高水平、密种植、厚绿带、多样性、彩相宜”的工作理念,将种植1万多株赛苹婆、羊蹄甲、腊肠树、黄枝、黄花蟛蜞菊和春花等,营造“时时有花,季季有彩”的绿地景观。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve