你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 全球潮讯

汕头房展会卖房25套 成交均价7653元/平方米

来源: 2012-01-04 10:39:02 责任编辑:admin 人气:

为期5天的2011汕头房地产展示展销会,于昨天降下帷幕。据统计,房展会期间,各参展商申报成交的商品房共25套,成交总面积3917平方米,成交总金额2998万元,成交均价7653元/平方米。另外,有多套商品房达成交易意向。

本次房展会以“蓝天、热土、人居”为主题,又在国家密集出台调控楼市降低房价的大背景下举行的,备受关注,共吸引了3万多人次市民进场观展。展会期间,展示的楼盘有13个,展销的楼盘有4个,与往届房展相比,本届成交数量下跌明显,期间,某开发商推出的“一口价”特价房,以房展促销的形式,把一些存量房的价格降到4000元左右,犹如一个“引擎”,一下子销出了近10套特价房,也令不少市民对新年房价是否再度下跌,颇为期待。

另外,本次房展会,参展的6家中介机构共发放二手房房源信息两万多份,房源信息涵盖各区域、各层次、各价段。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)