你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

兰州市潮汕商会2018新春联谊会成功举行

来源: 2018-01-30 20:54:19 责任编辑: 人气:

  兰州市潮汕商会2018新春联谊会于1月20日下午5时,在东海明珠酒店宴会厅隆重举行,且圆满成功!莅临本次联谊会的领导有:市工商联党组成员、副主席高尚忠,市民管局局长刘振文,市政协办公厅人事处处长侯海峰,市民管局党建处处长王健,市民管局行政审批科科长郝一飞,市民管局登记科科长李小琴;莅临嘉宾有:原甘肃省侨联副主席郑维汉,甘肃省广东商会党支部书记、执行会长魏芳,甘肃省广东商会常务副会长兼秘书长陈少龙,兰州万辉科技有限公司董事长陈喜坤,甘肃奥圣进出口有限公司总经理周善强,金昌市金川邦威线缆有限公司总经理赵智涛,兰州庆忠书画院各位老师,新潮艺演艺团一行成员及商会广大会员近200人参加盛会,气氛热烈而欢快。联谊会还穿插了慈善募捐活动和为商会名誉会长、名誉顾问授牌的重要环节,受到了与会领导及嘉宾的赞许。

 
  会长庄宝豪因工作关系在法国未能亲临联谊会,特录制视频给大家带来祝福。

 
  市工商联党组成员、副主席高尚忠为名誉会长(左起:陈少龙、陈喜坤、马镇河、魏芳)授牌并合影留念

 
  市民管局局长刘振文为名誉顾问(左起:周善强、郑维汉、马羽国)授牌并合影留念。

 
  兰州市潮汕商会慈善教育基金会主席、副会长杨瑞平解读《兰州市潮汕商会慈善教育基金会章程》草案。

 
  秘书长王琰代表会长庄宝豪宣读了《募捐倡议书》,共同为慈善事业助力!

 
  常务副会长苏志强代表会长协同第二届常委会成员(左起:陈瑞标、钟廷林、赖惠升、马初强、陈坚荣、杨瑞平、马庆种、胡喜武、李东鑫)上台祝酒

 
  参会领导与第二届理事及以上成员、名誉会长、名誉顾问合影留念

 
  兰州庆忠书画院的各位老师们现场为大家题词、作画。对各位老师专业、敬业的精神与会人员给予了高度赞扬。

 
  新潮艺演艺团歌唱家“金嗓子”--刘蓉献唱歌曲“好日子”,祝福大家都能拥有红红火火的好日子!

 
  大家举杯同乐、欢聚一堂!

(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息