你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

2017第三届国际民间交流圆桌会议举行:推动侨交会海外展走得更远

来源: 2017-10-08 11:36:32 责任编辑: 人气:

10月7日下午,以“OCTF中国商品经贸合作商对接”为主题的2017第三届国际民间交流圆桌会议在印尼会议展览中心 Garuda 会议室10AB盛大举行。深圳市汕头商会会长、深圳市侨商智库研究院理事长郑汉明在会上正式宣布,侨交会海外展将于明年分别在南非约翰内斯堡、马来西亚马六甲举办举行。

OCTF2017·中国-印尼商品展是侨商智库国际民间交流中心首次携中国企业走出国门,开创了国内民间力量海外办展先河,在“一带一路”重要区域,打开一个全新的商贸合作渠道。在2017第三届国际民间交流圆桌会议上,世界各地的侨领、侨商以及展商对展会给予了高度评价,同时对侨交会海外展将沿着“一带一路”的国家和地区走下去充满了信心。

郑汉明表示,OCTF2017·中国-印尼商品展紧贴海外侨团的联谊活动,通过经贸交流,在族群的联谊活动中打开一扇友谊之窗,倾听印尼商人的合作需求,让更多印尼群众参与其中,建立了长期的合作交流渠道。与此同时,通过举办OCTF2017·中国-印尼商品展,积累了海外办展的经验,未来侨交会海外展将更加成熟,越办越好。

马来西亚潮州工商总会总会长吴源盛,南非—中国深圳联谊会(总商会)会长陈云生分别在会上介绍了马来西亚马六甲、南非约翰内斯堡的相关情况,两地优越的地理位置和巨大的市场需求,被参会的侨领、侨商以及展商一致看好。

会上,侨交会优质商品经贸合作商深圳市蓝叶智慧科技有限公司、深圳市森堡家私公司、集华国际实业(深圳)有限公司、汕头万基贸易有限公司、汕头市海潮兴科技有限公司、汕头市外贸物资有限公司

分别作了产品推介及新品发布。

相关链接:

侨交会优质商品经贸合作商推介

深圳蓝叶智慧科技有限公司

蓝叶智慧是伴随着电子商务、大数据应用和零售企业互联网化的趋势而诞生,蓝叶智慧致力于为消费品牌和零售品牌商提供新零售、智能门店、人工智能、软硬件整合、数据挖掘与建模等一系列专业化的服务。凭借对电子商务及零售行业深刻理解和丰富的实战经验,蓝叶目前获得了奥飞、酷动数码、海王、顺电、卜蜂莲花等150多家企业的肯定,且已成为国内企业创新的共同选择伙伴。

深圳森堡家私有限公司

深圳市森堡家俬旗下品牌之一,专业青少年儿童松木家具。被业界称为:"儿童松木家具第一品牌"公司自成立以来,始终坚持走专业化发展道路,以市场需求为导向,以创新发展为动力的经营理念;赢得国内外消费者的一致推崇和业界的高度认同,发展成为国内青少年儿童松木家具行业的领军企业。

集华国际实业(深圳)有限公司

集华国际是一家家居用品解决方案提供商,公司总部位于深圳,在香港设有独立办事处,为海内外客户提供整套的不锈钢及陶瓷家居、酒店用品。从1982年开始,集华的工厂就持续为顾客提供优质的家居产品,目前在广东潮州拥有5家不锈钢及陶瓷制品厂,在供应链端链接超过200家优质供应商。业务遍布全球40多个市场,拥有广泛的供应商网络,基于优质的家居生活产品,集华以“只为美好生活”的理念,为去用户提供优质、实惠的家居用品。

汕头万基贸易有限公司

国际玩具贸易有限公司暨汕头万基贸易有限公司,成立于1990年,总部设于香港, 多年来主要经营各种玩具、家庭用品的生产、进出口贸易和国内销售。分别在汕头、广州、义乌设立分公司,其中汕头公司占地面积15亩,样品展厅超过12,000平方米,展示澄海厂商超过3000家,现公司的客户已遍及中东、印巴、欧洲、南美、俄罗斯等东欧国家,业务范围遍及海内外。

汕头市海潮兴科技有限公司

“HCX”——汕头市海潮兴科技有限公司在中国是有名的硅胶供应商,“HCX” 引领着有机硅行业的产品研究、发展和生产工艺技术。“HCX”硅胶服务于不同行业,超过1,000种应用。公司已通过了ISO 9001-2008 & SGS国际管理系统认证。产品远销美国,欧洲,南美洲,中东地区和亚洲等,超过45个国家。主要产品有:电子灭蚊拍、电子灭蚊灯、LED 应急灯、空气加湿器、安防产品、LED 灯具。

汕头市外贸物资有限公司

专业致力于高档妈咪包的研发制造,除生产销售自有品牌“贝蓓乐”外,还为全球各大一流婴童品牌提供OBM服务,也为某些长期合作伙伴提供OEM服务,投身于婴童产品事业以来,已成长为全球最专业的顶级妈咪包供应商之一。

贝蓓乐妈咪包人性化的专业设计,全球数亿消费者消费体验的结晶汇集,处处体现对母婴的呵护。贝蓓乐妈咪包选料严谨,做工考究,通过欧洲最权威认证及检测机构的专业测试,不含偶氮,所有数据符合欧美标准。贝蓓乐妈咪包集时尚高雅和实用于一体,是年轻时尚妈咪追求完美育婴生活的理想选择。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息