你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

广东省潮人海外联谊会经济委员会换届大会胜利召开 黄克东接任第七届经委会主任

来源: 2017-05-28 20:27:00 责任编辑: 人气:

广东省潮人海外联谊会经济委员会换届大会于2017年5月27日下午于在大信国际酒店隆重召开。第七届经济委员会领导班子顺利选举产生,由黄克东同志接陈海燕同志担任新一届的经委会主任。这是省潮联会的一大喜事,标志着省潮联会的事业不断更新、壮大、发展!
广东省潮人海外联谊会经济委员会秉承“联谊、奉献、发展、和谐”的宗旨,积极组织开展各项工作与活动,取得了有目共睹的成绩。
00.jpg
广东省潮人海外联谊会蔡东士会长为新任主任黄克东先生颁牌
原广东省委副书记、广东省潮人海外联谊会会长蔡东士先生在讲话中对第六届经委会领导班子的成绩给予充分的肯定,并对新一届的领导班子成员提出了要求及希望。
第六届经委会主任陈海燕先生就经委会情况做了大会报告。接任第七届经济委员会主任黄克东先生在就职讲话中表示:
一、新一届经委会一定要秉承潮联会“联谊、奉献、发展、和谐”的宗旨,做好与海内外经济界潮人的联谊工作,结合国家“一带一路”的战略,实现“深化务实合作,促进协调联动发展,实现共同繁荣”,多做促进海内外潮人经济合作的工作,为国家的经济发展做出更多贡献。
00.jpg
蔡东士会长为名誉主任陈海燕先生颁牌
二、新一届班子要自觉服从总会领导,认真研究、制定、贯彻、完成好经委会在新形势下的工作任务。对内努力促进经委会委员企业单位之间的合作,维护全体委员的利益,为委员们多办实事,多办好事,协调好政府部门之间的关系,协助解决委员们在经济活动中所遇到的各种问题,实现共同发展。
三、要进一步切实加强与家乡潮汕四市的经济工作联系、交流、互动与合作,经常组织经委会的委员们回家乡走走,了解家乡经济发展的需求,多为家乡经济建设提供帮助,为家乡的对外招商铺桥搭路,为家乡的经济发展多做贡献。
四、加强经委会的组织发展,不断吸收新鲜血液,发展有实力、有影响的潮人企业家和经济界人士加入,壮大和发展经委会组织。
五、适应市场经济时代的创新理念、开拓精神,发挥广东潮人的经济实力、经营能力优势,拓展经委会工作的新路子、新领域、新成就,创造广东潮人经济的新发展、新局面。本届经委会,在总会领导的批准和支持下,倡导由“广东省潮人海外联谊会经济委员会” 主办,成立“广东潮人基金商会、广东潮人纺织服装饰品商会、广东潮人美容美发化妆品商会、广东潮人皮具用品商会、广东潮人医疗商会、广东省潮人房地产建筑商会”等六大广东潮人行业商会组织,为广东潮人的经济发展搭建资源整合、集合实力、解决难题的互助平台,提升省潮联会经委会的存在价值与影响力。
 
00.jpg
蔡东士会长、周奕丰会长与经委会主任黄克东及各位副主任合影
 
广东省潮人海外联谊会第七届经济委员会领导班子成员名单
 
主任:黄克东 
名誉主任:陈海燕.
荣誉主任:纪力清、周修侠 、林佑钦
荣誉副主任:郑邦嘉、卓伟宗、李晓峰
高级顾问:黄汉忠
常务副主任:黄洪明
副主任:黄茂强、黄金松、陈俊雄、黄 琨、魏育明、
张朝德、杨东佑、蔡俊雄、连坚雄、马伟鹏、萧海弟、
吴统洪、周晓斌、周昭鸿
秘书长:黄纯冬
 
 
出席本次大会的领导和嘉宾:
原广东省委副书记、广东省潮人海外联谊会会长蔡东士先生
全国人大代表、广东潮商会周奕丰会长
广东省政协委员、第六届潮商大会主席郑通亮先生
中华全国工商联美容化妆品业商会会长马娅女士
广东省潮商会名誉会长周修侠先生
原广东省贸易委员会主任、广东省潮人海外联谊会副会长纪力清先生
原广东省工商联书记、第六届潮联会经委会主任陈海燕先生
广州电视台总编辑陈家成先生
全国人大代表、汕尾市工商联主席、总商会会长黄琨先生
揭阳市工商联主席、总商会会长陈俊雄先生
以及第七届广东潮联会经委会高级顾问任职人选黄汉忠先生
第七届广东潮联会经委会主任任职人选黄克东先生
第七届广东潮联会经委会常务副主任任职人选黄洪明先生
第七届广东潮联会经委会秘书长任职人选黄纯冬先生
经委会荣誉主任任职人选林佑钦先生
深圳市政协委员、国际潮青联合会永远名誉会长马少福先生
其他的各位荣誉副主任、副主任任职人选
省内外各地的各界嘉宾朋友、委员与企业家
  
 
本次大会特别鸣谢单位(排名不分先后):
广东大信集团黄克东主任提供场地、餐饮酒水
韩惠国际化妆品有限公司黄洪明常务副主任提供西班牙原装进口恩比德干红葡萄酒原装小瓶装
潮州市粤东电气工程有限公司林潮佳委员提供骨瓷茶杯
韩国韩诺(集团)有限公司周昭鸿副主任提供五常大米
广州市康颜贸易有限公司黄创鑫委员提供燕窝礼品盒
广州龙朔文化传播有限公司谢育锋委员提供广药灵芝孢子粉 
广东论道实业有限公司黄育联委员提供法国双狮干邑 
广州市富丽庄园就业有限公司钟进良委员提供高级红酒
广州周客创记贸易有限
 

(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息