你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【北京】第七届潮商大会代表团—北京行特别报道

来源: 2016-08-23 17:10:41 责任编辑: 人气:

 

 【第一程—走访北京潮商会

 (位于崇文门一座京味十足的四合院建筑内的北京潮商会馆)

8月20日下午,第七届潮商大会主席方秋潮、荣誉主席许朱鸿、荣誉主席兼大会秘书长陈东发,带领第七届潮商大会筹委会访问团一行进行了第二轮走访。本次走访的第一站是首都的北京潮商会,代表团一行抵达北京潮商会会址后,马不停蹄的进行交流会谈。交流会由北京潮商会副会长兼秘书长周建轩先生主持。出席会议的有第十届全国人大常委兼华侨委员会副主任、致公党中央原副主席王宋大先生,北京潮商会监事长林鑫,北京潮商会副会长兼秘书长周建轩,副会长钟潮辉,副会长兼常务副秘书长柯克亚等。出席座谈会的第七届潮商大会代表团的成员有:第七届潮商大会荣誉主席许朱鸿、第七届潮商大会主席方秋潮、大会荣誉主席兼大会秘书长陈东发、大会荣誉主席郑润铭、大会常务副主席苏旭辉、大会副主席方展靖、大会执行副主席何奕鹏、大会执行副主席张汉松、广西潮人商会秘书长陈泽龙以及大会总策划单位潮起东方黄帮赐刘廷一行。双方就第七届潮商大会的各项筹备工作进行了深入交流和洽谈。

 

 

 

 (大会主席向北京潮商会呈递邀请函)

 

 

 (大会代表团与北京潮商会互赠礼品)

【第二程—走访拉近网娱集团】

 

8月21日上午,大会代表团走进位于北京朝阳区的拉近网娱集团,受到了拉近网娱集团首席策略师许钟民先生的亲切接见,许钟民先生也对广西代表团一行的到来表示热烈的欢迎,并表示会为第七届潮商大会的筹备工作贡献

交流会上,许钟民先生向大会代表团一行分享了自己作为一名潮商在京城一路拼搏发展的励志进取经历;也分享了其在中国互联网娱乐事业版图的资本运作和战略布局规划。大会主席团向许钟民先生发出诚挚邀请,并荣聘许钟民先生为第七届潮商大会名誉主席。

 

(大会代表团向许钟民先生颁发荣誉证书) 


(大会代表团向拉近集团赠送墨宝)

【第三程—走访潮星集团】

8月21日下午,大会代表团走进北京潮星集团,与潮星集团董事长张汉龙先生一行进行座谈交流。当天到访是国家法定休息日礼拜天,但张汉龙董事长高度重视,亲率团队并以高规格的标准接见了代表团一行的来访。


交流会上,在听取了大会代表团一行的介绍后,张汉龙董事长对第七届大会的主题“文化兴商”深有共鸣也高度认可。张汉龙董事长指出,潮商的兴旺发展,不可离开潮商文化的精神支撑和传承发展;第七届潮商大会以“文化兴商”为大会主题,这是潮商大会办会历史的新突破,也将会给潮商后辈带来深刻启迪和鞭策意义。张汉龙董事长也表示会大力支持第七届潮商大会,并将会为大会的举办提供力所能及的支持和帮助。


(大会代表团向潮星集团呈递邀请函)

 

(大会代表团向张汉龙先生颁发荣誉证书) 

 

(大会代表团为张汉龙先生赠送礼品)


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息