你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【海南】海南潮青会换届 林克周当选第二届主席

来源:海南潮青会 2016-08-02 20:36:32 责任编辑: 人气:

潮青会现场

潮青会现场

祝酒仪式

2016潮青会第二届常委会祝酒

 

大合影

2016潮青会第二届常委会林克周致辞

2016年7月24日下午,海南潮青会召开第二届一次委员代表大会。会议审议通过了海南潮青会章程修正案和财务管理办法修订稿。经大会选举,海南兆南集团总裁林克周当选海南潮青会第二届主席。随后召开海南潮青会第二届一次常务委员会议,会议选举广粤锦泰集团董事长张阳、海南助利投资管理有限公司董事长庄明亮为海南潮青会第二届执行主席,选举张智勇、陈冠宏、蓝舜婷、林晓宏、周泽文、郑家伟为常务副主席,聘任常务副主席周泽文为秘书长。

颁发二届党委副主席

颁发二届党委副主席

颁发二届党委委员

颁发二届党委委员

当晚举行就职典礼。出席的领导嘉宾有:海南省政协原常委、经济委员会主任黄成模,海南省委宣传部原常务副部长郑行顺,海南省民政厅政策法规处处长符运炜,海南省工商联会员处调研员邓芬芳,海南省青年联合会秘书长许梅,海南省青年企业协会秘书长陈德南,共青团海口市委员会联络部杨斌部长,南海网总经理邓建华,工商银行新华支行行长梁飞,光大银行迎宾支行行长容冬平,海南省青年联合会经济界别秘书长李超、国际旅游岛商报主任杨键忠,海南客青会负责人郑华、海南闽青会会长连淮彬、海南省湖南商会青创会会长彭逸文,海南企业管理者联盟主席贺黎明,海南省潮汕商会林永坚会长、常务副会长张玉宽、李吉和,三亚潮青会主席谢永勤,潮青会副主席、常委、委员以及金融和媒体界代表等领导嘉宾共一百六十多人出席就职典礼。

第八、九、十届全国人大常委、华侨经济委员会主任,全国人大常委会原副秘书长,中国致公党中央原副主席,中国侨联原副主席,海南省潮汕商会荣誉会长王宋大老领导发来贺信,预祝就职庆典圆满成功、潮青投资发展公司开业骏发。

新任主席林克周在会上致辞,对全体委员的信任和厚爱表示衷心感谢。林主席表示新一届领导班子将以“四个坚持”创新服务思维:一是坚持“服务立会”,打造潮青会的吸引力;二是坚持“依法治会”,打造潮青会的公信力;三是坚持“发展强会”,打造潮青会的影响力;四是坚持“和谐兴会”,打造潮青会的凝聚力。以高度责任感和奉献精神,带领和团结潮青开拓进取,建设和谐、活力潮青会,努力将潮青会打造成为海南潮商青年交流联谊、合作发展、创新创业的新平台!

 

为林克周颁发证书

为创会主席颁发证书

为张阳、庄明亮颁发证书

颁发一届贡献奖

颁发一届贡献奖

 

颁发一届贡献奖

 

会旗交接仪式图

海南省常委宣传部原常务副部长郑行顺老领导为新当选海南潮青会第二届主席林克周颁发证书,海南省政协原常委、经济委员会主任黄成模老领导向海南潮青会创会主席颁发证书,海南省潮汕商会会长林永坚先生向执行主席张阳、庄明亮颁发证书,林克周主席向第二届常委会成员颁授证书。典礼上,还向为海南潮青会第一届委员会做出贡献且继续留任第二届的委员颁发贡献奖牌匾。随后,海南潮青会第一届主席朱泽强向新当选第二届海南潮青会主席林克周交接海南潮青会会旗。

2016潮青会第二届常委会送礼

2016潮青会第二届常委会送礼

海南客青会负责人郑华致辞

典礼上,海南潮青会还与海南闽青会、海南客青会签订《缔结友好青年社团协议》,福建、潮汕、客家三个地区语言相近,文化近似,建立友好社团有利于下一步整合资源联合大发展。随后,“三会”分别互赠礼品,海南客青会负责人郑华作为青年社团代表上台讲话。

潮青投资揭牌图

典礼的另一个重要议程,海南潮青投资发展有限公司揭牌仪式,公司董事长林克周、副董事长庄明亮、董事总经理周泽文为公司揭牌。这是海南潮青会整合资源、抱团发展、联合投资的平台,公司筹备至成立这几个月来已有项目在接洽,今后将联合青年潮商委员重点在青年创业、互联网+、文化教育、旅游餐饮、实业投资等领域开展投资业务。

2016潮青会第二届常委会会长林永坚致辞

海南省潮汕商会林永坚会长在就职典礼上讲话指出,三年来,海南潮青会在以朱泽强为主席的第一届常委会领导下,在各位委员的共同努力下,秉承“传承、创新、合作、发展”的宗旨,广泛整合资源,服务委员需求,为加强商会和青年潮商之间的沟通和协助青年潮商创新创业作出了积极的贡献。期望新一届领导班子团结一致,带领全体委员开拓进取,创新服务思维,打造一支团结、实干、创新、有活力的青年潮商队伍;同时,要潮青会积极响应国家创新创业号召,为青年潮商成长和创新创业提供更大的平台,抱团发展,合作共赢。

老干部郑行顺致辞

海南省常委宣传部原常务副部长郑行顺老领导讲话,首先祝贺林克周当选第二届主席及新当选的第二届常委会成员,其次,向青年潮商委员提了建议和要求:一,在新常态下,青年潮商要与时俱进,积极学习新知识,同时也要懂得筛选甄别有价值和实用的资讯;二,要传承老一辈潮商的艰苦创业、坚忍不拔、奋勇拼搏的优秀潮商品格和传统;三,要创新,在传承和学习过程中,青年潮商要敢于创新、积极探索,把企业做的更好;四,要讲团结,齐心协办,合作发展。

老领导黄成模致辞

海南省政协原常委、经济委员会主任黄成模老领导讲话,首先祝贺新当选的第二届常委会成员,同时指出,新时代下青年潮商肩负着老一代潮商的期望,要把老一辈潮商吃苦耐劳、敢拼敢闯的精神传承下来,要孜孜不倦,善于学习,自我提升,奋勇前进,再创辉煌。另外,青年潮商要谨记老领导和商会领导的讲话,积极创新创业,抱团发展,塑造海南青年潮商新的形象,打造潮青品牌。

许俊鹏老师书法展示

许俊鹏老师书法展示

张阳接收书法

文艺演出中,潮籍书法家许俊鹏老师向海南潮青会赠送书法 “海南潮青、勇闯商海”,祝贺海南潮青会成功换届;同时在台上现场挥毫、泼墨,写下“明月松间照,清泉石上流”名句赠送海南潮青会,期望新一届潮青领导班子再接再厉,再创佳绩。

友好签约仪式

友好签约仪式

海南潮青会成立以来,在潮籍老领导关怀、海南省潮汕商会领导的关心指导下,在新老委员的共同努力下,秉承“传承、创新、合作、发展”的理念,积极开展会务活动及对外交流,为在琼青年潮商的成长及接班构建了实践的舞台,为潮商企业的传承和发展培养精英人才,促进广大在琼青年潮商成长。

特别感谢以下委员和企业为换届大会提供赞助:

1、林克周主席赞助晚宴红酒、茶叶150盒。

2、张阳执行主席赞助MINI IPAD2台。

3、陈冠宏常务副主席赞助兄弟尚品现金券5000元。

4、杨海鸥副主席赞助全体委员每人会服1件。

5、林伟鹏副主席赞助电饭锅20个,空调扇10台、烤箱5个。

6、刘松海常务委员赞助茶具15套。

7、王永孝委员赞助汗蒸卡3张(每张可用10次)。

8、杜佩桐委员赞助美容养生会所代金券9500元。

9、客青会创业示范基地•五湖山庄赞助法国红酒5箱。

10、光大银行迎宾支行赞助陶瓷碗筷套装15套,橄榄油套装5件。

精彩节目 

2016潮青会第二届常委会节目

2016潮青会第二届常委会节目

2016潮青会第二届常委会节目

2016潮青会第二届常委会节目

2016潮青会第二届常委会节目


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息