>   潮团动态  >  正文

【深圳】马化腾受聘深圳市潮青联荣誉主席

评论

近日,由深圳潮青联创业学院主办的学院首期培训课“走进腾讯——对话马化腾”顺利落幕。培训课结束后,深圳市潮青联创会主席、潮青联创业学院院长蔡文川在双方代表、全体学员、特邀嘉宾共同见证下,为腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾先生颁发荣誉主席牌匾,并希望马化腾主席能够一如既往支持指导潮青联的工作。

作为深圳市潮汕青年联合会(简称:深圳潮青联)首位荣誉主席,马化腾主席送给潮青联四个词:“希望潮青联全体成员要 务实 抱团 创新 奉献。”马化腾主席表示,他对大家在三年来取得的成绩表示认可和祝福,他愿意在潮青联学员的创业学习上给予指导和支持。同时鼓励大家再接再厉,低调做人,务实做事,发扬潮人抱团合作,刻苦创业的精神,发挥青年人创新的优势,奉献社会。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve