>   潮团动态  >  正文

【珠海】 珠海市普宁商会成立 两百家企业入会

评论

3日,珠海市普宁商会在蓝海金融中心举行新会址揭牌仪式并举行成立庆典大会,来自普宁市代表、港澳及省内潮籍社团代表、珠海市有关部门及兄弟社团代表、商会全体成员及社会各界朋友近500人参加了庆典大会。

据了解,在珠海经济特区开发建设的历程中,潮汕普宁人是最早投身这片热土的建设者之一。早在上世纪四十年代就有普宁籍的乡亲整村移居来到珠海,在这里繁衍生息,形成今日的拱北关闸村。改革开放以来,又有一群满怀创业激情的普宁赤子,离开可爱的故乡,来到珠海特区打工经商、投资兴业,如今卓有建树、业绩辉煌。

据普宁商会相关负责人介绍,目前已有近两百家企业入会,商会将为在珠海的普宁籍企业及工商界人士搭建联络感情、聚会交流、共谋发展的平台。

普宁商会还特别热心公益,成立了普宁商会福利基金,启动资金已达1400万元。当晚,商会还为斗门新农村建设、市侨心工程、市禁毒基金、普宁红十字会医疗救助基金进行了捐款。同时部分会员企业还为普宁家乡建设捐款400万元。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve