>   潮团动态  >  正文

【香港】香港潮州商会接待揭阳市长陈东一行

评论

 

 

图:潮商接待揭阳市长陈东(前排左五)一行,宾主合照

日前,揭阳市长陈东率领代表团一行到访香港潮州商会,会长张成雄,永远荣誉会长陈幼南,荣誉顾问陈鑑林等出席接待。

张成雄致辞时指出,陈东一行访港,带来了港商界与揭阳市合作、共同开发揭阳巨大食品商务市场的重要信息,将为香港从事食品业的企业提供优质商业机遇和资源。

他续赞扬近年来揭阳市社会安定,经济繁荣,成绩卓著。除了科技合作方面有重大突破,在发展食品业上也取得了重要成果,不少家乡食品与世界的龙头企业产品接轨,获得了难得的合作机会,发展前景光明,为家乡建设取得可喜成就倍感荣耀。

陈东致辞指,香港潮州商会和香港食品委员会作为歷史悠久,一直把支援家乡经济建设视为重要事务。他相信通过这次莅港访问,亲自向商界朋友介绍揭阳食品行业的发展情况和前景,可以令更多潮籍商界人士,更加了解最新形势,并由此而更积极投入到揭阳的食品商务合作中,创造双赢局面。

访问团成员包括:揭阳市政府党组成员、秘书长张继钦,蓝城区委书记刘佑知,空港经济区委书记方如隆,市政府办公室副主任赵冰冰等。

该会会董郑捷明、黄志建、李志强、苏少初,以及高佩璇副会长的代表张鸣;香港米行商会会长陈建年,香港九龙酱料凉果联合商会副会长王柏源,港九果菜行工商总会副会长吴永恩,香港食米供应商联会副会长陈运文,王子食品厂董事总经理曾伟及经理陈沛盈,港九茶叶行商会理事长林镇浩等出席接待。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve