>   潮团动态  >  正文

【四川】香港潮州商会代表团访川 冀希望加强侨界社团合作

评论

日前,香港潮州商会代表团到访四川,四川省副省长杨兴平会见客人。四川省侨联主席刘以勤、副主席张家点、副巡视员邱广华陪同会见。四川省侨联与客人们就加强与香港潮州侨团及世界各地潮州侨界社团交往与合作等事宜务实深入地交换了意见。

杨兴平向客人表示热烈欢迎,对他们在重大自然灾害发生时对四川的慷慨捐赠感恩致谢。他介绍了四川的省情和四川发展的新机遇,邀请香港潮州商会各位会员到四川投资兴业。

代表团团长、香港潮州商会会长张成雄感谢四川省委省政府对潮商会的支持,表示将会继续关注四川发展,寻求进一步合作机会。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve