你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【四川】张成雄率香港潮州商会访问团访四川省潮汕商会

来源:四川省潮汕商会 2016-06-23 18:06:40 责任编辑: 人气:

 二0一六年六月二十日,香港潮州商会会长张成雄先生率领香港潮州商会访问团莅临四川省潮汕商会指导并参观了潮汕会馆。四川潮人海外联谊会会长张家点先生、四川省潮汕商会会长陈湖南先生带领常务副会长林永明、刘烈雄、林泽光、沈茂纯、陈益光、戴燕娟、连俊潮,副会长张廷光、朱嘉鲁,名誉会长张仲朝及秘书处工作人员热情的接待了香港潮州商会访问团。

四川省潮汕商会香港潮州商会代表举行座谈会

互赠礼品

互赠礼品

座谈会气氛热烈,乡亲们满怀激情,在一起品工夫茶,听乡音,叙乡情,建乡谊,点点滴滴体现血浓于水,并且双方互赠了礼品。

晚上,两会举办了隆重的欢迎仪式。欢迎会上,张家点先生首先代表四川潮人海外联谊会、四川省潮汕商会香港潮州商会会长张成雄先生及访问团全体成员表示最热烈的欢迎,并衷心地感谢香港潮州商会长期以来对两会工作的大力支持。张成雄会长也热情满怀地致答谢词,他说,谨此代表香港潮州商会访问团全体成员对四川潮人海外联谊会、四川省潮汕商会的盛情接待表示衷心的感谢,并表示要加强联系,共同为潮团发展出力献策。

四川省人民政府领导、四川省侨联领导应邀出席了欢迎仪式。欢迎会上,四川省人民政府领导发表讲话,他说,感谢香港潮州商会对四川两会及四川建设的大力支持,并诚恳地希望香港各届人士及以在川创业、发展的潮藉企业继续踊跃来川投资,现在西部条件非常优越,软硬件都非常的好,成都在建的新机场是“十三五”规划建设的我国最大民用运输枢纽机场项目,定位为中国第四个国家级国际航空枢纽,是丝绸之路经济带最大的航空港。中央重点投资在西部,并保证对来蓉投资的企业给予最大的优惠,共同打造祖国大西部。四川侨联政府领导也表示,希望创建在川召开国际潮团联谊年会的条件。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息