你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【潮汕】香港海外潮人企业家协会主席蔡少伟率团访潮汕

来源:潮人在线 2016-06-20 22:10:52 责任编辑: 人气:

海外潮人企业家协会日前组织「潮汕访问团」, 由主席蔡少伟带领一行40多人于6月2日至4日到汕头、潮州参观访问。两市领导会晤访问团主要成员时,分别就当地最新经济发展情况作简要介绍,并感谢潮籍乡亲长期以来对家乡经济发展作出的贡献。蔡少伟表示,是次潮汕访问团一方面主要想拜访汕头市和潮州市市委、市政府领导,另一方面,也希望能更多瞭解潮汕地区的发展和商机,为两地的企业家搭建一个交流合作的平臺,以加强相互的经济文化交流和乡谊联繫。

访问团由蔡少伟主席任团长,方平联席会长、郑敬凯联席会长及张敬川副主席任副团长,林月萍副秘书长任团秘书长。访问团6月2日晚抵达汕头市,获汕头市领导刘小涛市长等亲自接见,双方表示,将进一步加强经济文化交流,敦睦乡情乡谊。及后于欢迎晚宴,把盏言欢,互相交流。

宴后,访问团与汕头青年联合会会面,并获安排参观「汕头高新区创业服务中心<汕头高新区众创空间>」,令团员对汕头创新发展有更多市的瞭解。

翌日,访问团前往潮州市拜会市领导,受到潮州市委常委、统战徐和部长,统战部黄德发副部长,潮州市侨联杨锡铭主席等的热烈欢迎,并设宴款待全体团员。

午后访问团在潮州市侨联青年委员会张热云会长安排下参观雅诚德陶瓷厂,瞭解厂房的营运,其间企业家们进行交流,分享企业成功之道。及后团员游览景色秀丽的<紫莲山庄>,怡人的自然景观令团员身心舒畅 。当晚双方于汕头市共晋晚餐,欢度了一个愉快的晚上。

访问团于最后一天移师潮阳区参观了其中一位团员张植炜常董位于谷饶镇的厂房及骏荣国际学校,分享了由生意发展至教育背后的理念。至此行程完满结束,全体团员皆表示此行获益良多。

 

参加访问团的团员有:胡楚南名誉会长兼常董、陈葆心名誉会长、纪明宝常董、蔡思聪常董、张植炜常董、黄仰芳常董、林思俊常董、余秋伟常董、陈志明会董、温秀微会董、刘美珍会董、郑优美会董、庄耀辉会董、马桂杰会董、林泽华会员、郑秀莲会员、陈锡铭会员、郑苗延莉女士、胡庄淑兰女士、蔡何嘉莉女士、马蔡淑娣女士、高允波先生、谭汉锦先生、蔡坤仪小姐、蔡思荣先生、刘广潮先生、罗德仪小姐、顾国伟先生、蔡智仁先生、方逊小姐、方溢小姐等。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息