你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【香港】揭阳市政府团访香港九龙潮州公会

来源:大公报 2016-06-03 15:13:13 责任编辑: 人气:

 

 

图:林丽娇副市长(左七)及马介钦主席(左八)与首长嘉宾合照

由揭阳市林丽娇副市长率领的揭阳市政府访问团日前到访香港九龙潮州公会,该会主席马介钦、会长张敬川及首长会董林荣森、王锡廷、周任国、刘利权、姚中立、王昌耀、郑亨明及王泽生热烈欢迎,宾主就双方如何加强联繫,寻求合作进行了座谈。

马介钦致欢迎词指出,揭阳歷史悠久,人文环境与旅游资源相得益彰,城市设计日新月异、交通方便,有?优越的区位优势,兼得开放风气之先,而在各位领导之下,造就了揭阳市生机勃勃。这次揭阳市人民政府访问团莅临香港访问,除可以共叙乡情,也加强了香港社团、企业家和有关方面的联繫合作。

副市长林丽娇介绍揭阳最近的发展趋势和投资环境,并讲述揭阳为潮汕的交通枢纽,发展空间非常大,製造业蓬勃,电子商务,由互联网带动,商务发展潜力无限,她希望乡亲们日后多回揭阳看看,多关心家乡建设,共同交流,为家乡建设提供宝贵意见。

是次揭阳市政府访问团出席的还有:揭阳市外事侨务局局长傅友好、揭阳市侨联主席李丽曼、揭阳市外事侨务局副局长王绍宽、揭阳市政府办副处长杨协亮、揭阳市委办科长周颖、揭阳市外事侨务局办公室主任郑创华。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息