>   潮团动态  >  正文

新西兰潮属总会代表出席珠海潮联会成立20周年庆典活动

评论

 506403455376956428.jpg

新西兰潮属总会副会长吴文发、驻中国代表吴仲伟

259855295492603655.jpg

珠海潮人海外联谊会领导班子合影

522日,珠海潮人海外联谊会成立20周年庆典暨第六届领导班子就职典礼在珠海横琴湾酒店隆重举行,来自潮汕四市的政府代表、海内外潮籍社团代表及珠海潮人海外联谊会全体会员近1000位嘉宾出席庆典大会,并见证了新一届领导班子履职。郑志才正式担任珠海潮人海外联谊会第六届会长。受新西兰潮属总会会长张乙坤先生的委托,由本会副会长吴文发、本会驻中国代表吴仲伟为代表出席珠海潮联会成立20周年庆典活动。

活动期间,副会长吴文发与珠海潮人海外联谊会会长郑志才进行交流和沟通,双方就各自所在的社团进行相关情况的介绍。吴文发对珠海潮人海外联谊会成立20周年历史之久,会员规模之庞大并在当地所取得的成绩感到非常钦佩,热情邀请珠海潮联会组团前往新西兰感受当地的美好风光和风土人情。郑志才表示非常感谢新西兰潮属总会出席珠海潮联会成立20周年庆典暨第六届领导班子就职典礼,并肯定了潮人在新西兰的发展和成就,对总会凝聚当地潮人家庭所作出的贡献表达敬意,也表示有机会到新西兰去看看。

庆典现场,双方领导互赠礼品并留念合影。

100360023108398256.jpg

 

 

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve