你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【汕头】 汕头市领导会见莅汕的珠海潮籍企业家考察团

来源:汕头日报 2016-03-26 12:18:51 责任编辑:王博 人气:

23日上午,汕头市委常委、统战部部长马逸丽会见了莅汕参观考察的珠海潮籍企业家考察团一行。双方就加强合作对接、寻找发展商机、实现发展共赢进行深入交流。

会见中,马逸丽代表汕头市委、市政府对珠海潮籍企业家考察团的到来表示欢迎,对长期关心支持汕头经济社会发展的乡亲表示感谢,并向考察团一行简要介绍了汕头市经济社会发展情况。马逸丽指出,珠海潮人众多,大家在外发展的同时心系家乡,对家乡建设给予了充分的关注与支持,欢迎珠海潮人多回家乡看看,把当地经济社会发展的好理念、好做法带回汕头,为家乡经济社会发展提宝贵意见,助力家乡加快发展。同时希望双方能进一步加强沟通合作,共商发展大计,共同推动美丽幸福汕头建设。

考察团名誉团长郑通亮、团长郑志才等对汕头市委、市政府的热烈欢迎表示衷心感谢,并表示珠海潮人会一如既往地支持关注家乡经济社会发展,希望双方能进一步深入交流,寻求合作机会,实现共赢发展。

据悉,本次考察活动由珠海潮人海外联谊会组织。活动中,珠海潮人海外联谊会向汕头市捐赠10万元教育资金,以支持家乡教育事业发展。

在汕期间,考察团一行实地参观考察了华侨试验区


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)