你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【广州】花都潮汕经济文化促进会会妇女部召开成立暨三·八茶话会

来源:潮人在线 2016-03-08 14:32:06 责任编辑:王博 人气:

文/陈实双

为了广泛联络在花都的潮汕姐妹,加强学习交流,构建和谐家庭,关爱弱势妇女,充分发扬潮汕女性勤劳朴实,贤惠博爱的美德和不甘人后的半边天精神,进一步发挥女性在社会团体中的作用。三·八国际妇女节来临之际,花都潮汕经济文化促进会举办“花都潮汕经济文化促进会妇女部暨庆三·八茶话会”。

广东省海外潮人联谊会、区妇联、广州市江西商会发来了贺词贺信,区民政局社会组织科、广州市江西商会代表、原人大副主任郑振河莅临指导。花都潮促会执行会长江家滨、副会长兼秘书长陈思明、法律顾问郑益丰、常务理事陈东明、常务理事、艺术社社长谢晓佳,监事王瑞洪、常务副秘书长欧炎城、林培顺,潮乐社社长郑会益、欧德辉及在花都工作、生活的潮汕姐妹50多人参加了活动。妇女部为花都潮汕经济文化促进会属下的分设机构,本次活动宣示了妇女部“联谊、和谐、教育、公益”的宗旨决心,开展具有女性特点的各项活动,弘扬正能量,发挥半边天作用,为潮促会带来新的气象和新的贡献。

是日,妇女部在座谈中还举行抽奖和器乐演奏、潮曲清唱等活动,姐妹们欢歌笑语,伴随袅袅潮音,品茗茶话家常,深化了乡谊,满堂温馨。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)