你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

香港潮州商会接待惠州潮汕商会

来源:香港文汇报 2015-10-20 09:52:24 责任编辑:王博 人气:

香港潮州商会与广东省各地的潮汕社团关系密切,双方频繁互访交流,关系良好。日前,由惠州市潮汕商会副会长赖主杰率领访问团访港,受到香港潮州商会会长张成雄、副会长林宣亮、永远荣誉会长陈幼南等热烈欢迎。宾主举行座谈会,就发展两会之间更紧密合作事宜取得共识,希望今后展开更多交流合作。

张成雄林宣亮陈幼南出席

张成雄致辞,对惠州市乡亲来访表示热烈欢迎。他表示,惠州市毗邻香港,近年惠州的发展取得十分显著的成就,不少香港潮商都到当地投资,与惠州市建立了十分友好的关系。今年,香港潮州商会新春行好运到过惠州市,同仁游览惠州风光,感受了潮汕乡情。他希望惠州市的乡亲朋友多到香港来,促进双方合作发展。

访问团团长赖主杰表示,惠州市的潮汕乡亲,十分盼望香港潮州商会各位首长继续前往惠州旅游参观,如果觉得惠州市适合投资,将予以帮助和支持,潮汕人的团结精神海内外皆知,这次来港,也是为了表示对香港乡亲的感谢心意。当日正值「香港潮州节」举办期间,访问团成员专程前往现场参观。

惠州市访问团成员还有:常务副会长郑炜、胡世斌、林金池,副会长叶振钗、赖远标等。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)