你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【香港】周奕丰率团到访香港潮属社团总会、香港潮州商会

来源:香港文汇报 2015-10-15 10:32:34 责任编辑:王博 人气:

香港潮属社团总会香港潮州商会日前于会所接待由广东省潮商会会长周奕丰率领的访问团一行到访,潮属社总会主席陈幼南,常务副主席庄学海,副主席陈南坡、陈贤豪,潮州商会副会长黄书锐等首长对客人到访表示热烈欢迎。双方进行友好座谈,就经贸合作、商务交流等畅所欲言,气氛热烈。

陈幼南黄书锐欢迎周奕丰率团到访

陈幼南表示,香港潮属社团总会各位同仁,经常与广东省潮商会交流,大家往来密切,不少商务合作融洽,在与广东省各地潮商会的关系之中,两会可以说关系最为密切。他希望大家继续加强合作,共同推进商务。

黄书锐表示,粤港两地本来就保持紧密的商贸关系,既因为两地语言和地缘相近的关系,也因为大家都有面对向外发展的共通点,未来在国家推动“一带一路”的经济战略上,相信有更多合作机会。

周奕丰会长首先感谢香港潮属社团总会香港潮州商会首长的热情接待,他对以往双方的合作表示十分满意,期望未来两会会务继续在合作中发展,争取更多的双赢。座谈会上,大家纷纷表达了双方的合作意愿和建议,期待更多合作项目和更多方面的发展。

访问团到访期间,适逢香港潮属社团总会举办的“香港潮州节”闭幕,两会首长邀请客人出席庆功宴,一同庆祝“香港潮州节”获得成功。

广东省潮商会访问团主要成员尚包括常务副会长林喜七、姚壮文、陈镇雄、张钦加、陈敬伟、郭子龙、林研忠,秘书长范思斌等。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)