>   潮团动态  >  正文

【新西兰】揭阳市政府代表团和汕头市政府代表团到访新西兰潮属总会

评论

新西兰潮属总会于10月8日在潮属会馆欢迎揭阳市政府代表团和汕头市政府代表团贵宾来访。

新西兰潮属总会会长张乙坤、奥克兰屋伦华侨会所Kai Luey、奥克兰市政府海滨开发局负责人、奥克兰市长顾问洪承琛和潮州联谊会蔡会长以及潮属总会的监事会、常务副会长、副会长和理事等出席了欢迎仪式。

张乙坤会长对来自家乡尊贵的客人表示热烈欢迎和诚挚的敬意。

新西兰潮属总会成立不到一年,在潮汕人的大力团结、无限帮助下,会员已发展约有400多家庭会员。今年已回家乡四市访问,目前正在申办2019年第二十届国际潮团总会联谊会在奥克兰举行。此行来访贵宾揭阳市人大常委会王德坤常务副主任和汕头市赵红副市长等共11人,友好访问新西兰旨在进一步加强交流与合作,通报乡情、敦睦乡谊,了解新西兰潮籍乡亲的事业和发展情况。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve