你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【香港】香港潮州会馆举行董事年会 讨论会馆发展事务

来源:大公报 2015-09-11 09:31:14 责任编辑:王博 人气:

 

图:潮州会馆举行董事年会,与会董事会成员合照

香港潮州会馆前日在会馆举行2015年度董事年会,省览及通过多项事务,包括财务报告等。许学之主席致开会辞,他表示,潮州会馆作为香港潮州商会香港潮属社团总会,以及多个潮籍社团秘书处所在地,对全球潮籍社团的发展起着十分重要的中枢作用,支持全球及本港潮籍社团的工作,是潮州会馆的责任,未来潮州会馆将继续承担及支持这种有意义的工作。

第二十二届董事会就未来会馆的发展进行了切实的讨论,其中的主要事务有:参加庆祝中华人民共和国国庆筹备委员会的活动事宜,处理沙岭及和合石潮州坟场事务,管理及维修会馆大厦,支持潮州会馆中学教学工作、鼓励尖子学生争取优异成绩等。大家均表示,未来将同心协力做好会馆的工作。

出席董事年会的有:主席许学之,董事陈有庆、陈维信、周厚澄、刘奇?、陈伟南庄学山张成雄、胡剑江、林宣亮、马鸿铭、黄书锐、高佩璇,法律顾问周卓如、财务主任陈蕙婷,以及总干事林枫林。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)