你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【香港】香港潮属社团总会近千长者联欢 卢宁、陈伟南、陈幼南等主礼

来源:大公报 2015-09-09 16:16:38 责任编辑:王博 人气:

  

香港潮属社团总会2015年度耆英联欢大会圆满举行

香港潮属社团总会8日在九龙美孚富临皇宫举行“2015年度耆英联欢大会”,中联办九龙工作部副部长卢宁、年届九十七岁的创会主席陈伟南、主席陈幼南等任主礼嘉宾。陈伟南认为,一个人事业成功了,不奉献回报社会,人生就没有意义,勉励大家活到老学到老。陈幼南指,香港潮属社团总会敦睦乡谊,尊老敬贤,举办敬老活动就是为了联络乡情,增进友谊,延续前贤精神,传承佳绩。

陈幼南指,潮州人向来视尊老敬贤为美德,不论在家乡还是在海外,都会经常举办敬老活动,表扬年长乡亲为社会、为家乡作出的贡献。举办的耆英联欢大会,几年来获得了社会各界的广泛好评。

 

陈伟南派敬老大“利是”

大会为全场近千位长者派送敬老“利是”,向十多位九十岁以上耆英赠送特别“利是”,表达心意。陈伟南以自己的名义向各位耆英派大“利是”。敬老活动丰富多彩,包括近年经常参与很多公益慈善活动的吴丽珠小姐为耆英献唱两首歌曲,以及魔术表演、大抽奖和全场赠送礼包,气氛热闹。

敬老活动获得陈经纬、林建岳、刘銮鸿、陈幼南、许义良、陈有庆马介璋许学之、李兰笃、林克昌、马介钦、陈振彬、邱子成、郑碧木、陈智文、林荣森、蔡衍涛、张成雄、陈贤豪、吴哲歆、胡楚南、方文利、孙志文、郑敬凯、张敬川、陈爱菁、张仲哲、颜吴馀英、陈伟香,香港潮州商会、九龙西潮人联会、香港揭阳侨联联谊会、元朗区潮州同乡会、香港惠来同乡会、香港惠来商会,高佩璇、黄书锐、四洲集团、香港利兴 以及粉岭潮侨盂兰胜会黄祥汉等贊助。

出席敬老大会的还有:蔡衍涛、许学之、吴哲歆、林荣森、张成雄、黄书锐、谢喜武、陈贤豪、方平、李兰笃、叶树林、杨剑青、王绵财、陈正松、许瑞勤、黄展茂、黄同福、吴春灵、邱子成、郭恒达、林楚生、潘筱璇、刘湛雄等。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)