你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【美国】陈才雄应邀出席美国洛杉矶中华总商会第60届年会

来源:北京潮商会 2015-09-02 15:40:43 责任编辑:吴雨青 人气:



当地时间2015年8月28日晚间7时,美国洛杉矶(罗省)中华总商会在汉宫大酒楼隆重举行第60届年会暨董事会就职典礼。


当晚高朋满座,中国驻洛杉矶总领事刘健大使、领事白东石,美国国会议员赵美心博士,加州参议员Bob Huff,加州华裔众议员周本立,加州华裔主审计长江俊辉,洛杉矶郡总警长JimMcdonnell,前总警长Lee Baca,洛杉矶小区大学学区委员会委员伍国庆,柔似蜜市议员劳朱佳仪等民选官员纷纷到贺。应邀出席盛典的贵宾还有:中华会馆主席伍尚齐、副主席方杰洲、监事长梁永泰、前主席伍竞群、张自豪,美国华人华侨联谊会创会主席马树荣等,传统侨社代表,以及美国华人社团联合会主席鹿强、理事长张素久、共同主席董勖,北京潮商会执行会长陈才雄,美中广东商会会长张铁流,美中文化经贸基金会会长胡燕以及罗省中华会馆、美国华人社团联合会等新老华侨代表等逾300人,共襄盛举。


祥狮献瑞后,晚宴伊始。加州华裔主审计长江俊辉发表讲话,并在全场来宾的共同见证下,带领美国洛杉矶(罗省)中华总商会第60届董事会主席庄佩源,副主席邝之才、劳朱嘉仪、朱学健、陆维达,法律顾问徐泽丰及董事会成员一同庄严宣誓就职。


随后,加州参议员Bob Huff,加州华裔众议员周本立,洛杉矶郡总警长Jim Mcdonnell,美国国会议员赵美心博士,洛杉矶小区大学学区委员会委员伍国庆先后登台发表感言并颁发贺状,感谢和赞扬美国洛杉矶(罗省)中华总商会在会长庄佩源的领导下的董事会为会员及小区作出的服务及贡献。


中国驻洛杉矶总领事刘健大使致辞表示,今天美国洛杉矶(罗省)中华总商会走过60周年,是非常不容易的。 60年来,总商会汇集了商界的精英们。董事会与会员们互相扶持,不仅使总商会自身获得发展,而且也为本地的经济建设做出了重要的贡献。同时也为华人华侨赢得尊重和荣誉。


美国洛杉矶(罗省)中华总商会60届会长庄佩源也激动地致辞表示,非常感谢这么多的贵宾和朋友们到来。庄会长表示,60年周年是一个甲子年,总商会能够稳健发展与成长至今,与创办人、历任会长及理事们的群策群力、高瞻远瞩的目光有莫大的关系。在此60周年之际,仅代表总商会感谢社会各界长久以来的爱护与支持,将集合彼此的能量发挥最大的力量,共同携手服务大众,使总商会的会务永续发展。



庄佩源会长在晚宴上,也向多年支持总商会的多家社团、商家和企业颁发了感谢状,北京潮商会执行会长陈才雄受聘为美国洛杉矶(罗省)中华总商会荣誉主席。陈才雄会长向庄佩源会长赠送了纪念品,同时还在现场向洛杉矶中华总商会捐款。


主办方还为来宾们准备了精彩的余兴节目,有神秘惊人的中国传统绝技——川剧变脸,也有呼呼生风的飞杈特技表演,还有中英文歌舞助兴。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)