你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 潮团 > 潮团动态

【中山】中山市潮汕商会为中山市第七届运动会作突出贡献

来源:中山市潮汕商会 2015-08-24 11:35:17 责任编辑:王博 人气:

2015年8月21日,中山市第七届运动会新闻发布会在中山市教育和体育局举办,中山市政协副主席、市委老干部局局长郭惠冰,中山市教育和体育局局长李长春,中山市市委组织部副部长、市直属机关工作委员会书记周俊峰,中山市残疾人联合会理事长高尔基,中山市教育和体育局副局长李良、中山市潮汕商会林良会长等领导出席此次新闻发布会。

发布会上,中山市潮汕商会林良会长作为市运会全体赞助支持单位代表上台发表讲话,并接受组委会颁发的“突出贡献单位”牌匾。讲话中,林良会长表示:“作为中山的一份子,中山市潮汕商会一直以来积极响应市委市政府全民健身、全民修身的号召,鼓励和组织会员单位开展各项健康活泼的体育健身活动,多年来通过各种实际行动全力支持市运会等各项全民健身体育活动。在这里,亦祈望中山的各位同行,积极投身体育锻炼,充分发挥桥梁纽带作用,联合各种力量,鼎力支持本次体育盛事,把中山的全民健身、全民修身活动推得更广、更深!”

据了解,四年一届的市运会是中山市规模最大、规格最高、群众基础最强、想象最深远的大型综合性运动会。本届运动会以“精彩市运 和美中山”为主题,力图营造“举市一致办市运”的浓厚气氛、实现“政府主办、社会支持、全民参与”。

中山市潮汕商会林良会长代表市运会全体赞助支持单位上台发表讲话

中山市潮汕商会林良会长(左三)上台接受“突出贡献单位”牌匾并与市领导合影留念

中山市潮汕商会林良会长(左三)与出席此次新闻发布会领导合影留念


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息